Нужна клиника косметологии, можете посоветовать где найти можно проверенную клинику?
Нужна клиника косметологии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Четверг, 6 мая, 2021г. 00:59:32
у меня жена кстати посещает различные клиники, в основном вот любит клинику елесса
Поделиться3Четверг, 6 мая, 2021г. 11:39:54
Всем привет, если вам нужна хорошая клиника косметологии, то на мой взгляд стоит искать хорошую клинику по отзывам, моей жене вот нравится эта клиника https://msk.laserdoctor.ru Часто туда ездит на процедуры, ей кстати очень нравится, делают множество популярных процедур по омоложению
Поделиться4Вторник, 14 сентября, 2021г. 12:35:12
А меня в Запорожье косметологическая клиника интересует, поделитесь контактами?
Поделиться5Вторник, 14 сентября, 2021г. 16:22:09
Поделюсь, советую обратиться по адресу: г. Запорожье, ул. Независимой Украины, 82, где находится косметологическая клиника бьютимед. Я у них себе лазерную эпиляцию аппаратом LightSheer DUET делал. После серии процедур удалось избавиться от нежелательной растительности на теле навсегда.
Поделиться6Вторник, 5 октября, 2021г. 12:51:37
Таких очень много. Если что
Поделиться7Вторник, 12 сентября, 2023г. 14:13:37
Обратитесь в клинику лазерной медицины Сalm, там и на круговую блефаропластику цена в Киеве самая доступная, да и другие процедуры есть в наличии. Это вам лучше всего позвонить по контактным телефонам в этом медицинский центр и узнать все подробности по пластическим операциям. Клиника современная с отличными врачами, рекомендую.