добрый день, а какие у вас люстры в зале? что сейчас в моде?
Люстры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 13 апреля, 2021г. 10:02:49
Ну, наши потолки в квартире не позволяют нам устанавливать подвесные светильники, поэтому мы заказывали тут потолочные люстры https://www.brille.ua/osveshchenie/lyus … tolochnie/ . Что касается моды, в этом магазине товар обновляется часто и последние новинки на рынке освещения поступают в продажу по разумным ценам. Мы, кстати, в спальню как раз новинку и приобрели
Поделиться3Вторник, 25 мая, 2021г. 18:27:12
добрый день, а какие у вас люстры в зале? что сейчас в моде?
У меня пока люстры нет. Только планируем покупку. Изучаем ассортимент московских магазинов
Поделиться4Четверг, 27 мая, 2021г. 12:02:05
Мы тоже хотим в новую квартиру красивую купить.
Поделиться5Среда, 30 июня, 2021г. 00:10:57
Я сейчас так же хочу купить потолочный светильник в комнату и выбрала современную модель в московском магазине ВамСвет. Очень актуально для меня, что на сайте до покупки можно "примерить" любой светильник из каталога на свой интерьер (загрузила фото своей комнаты ) и , кроме этого, рассчитать необходимую мощность освещения с помощью калькулятора.
Быстрый ответ