Хочу зарегистрировать второй аккаунт в Инстаграмм и создать там свой блог, обязательно нужно покупать новую симку или есть способ регистрации без телефона?
Регистрация в Инстаграмм
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Четверг, 8 апреля, 2021г. 11:44:39
А вы не боитесь конкуренции? Ваш новый блог просто никто не заметит среди бесчисленного множества блогов, для того, чтобы набрать большое число подписчиков вам потребуются годы.
Поделиться3Четверг, 8 апреля, 2021г. 11:48:15
Нет, не боюсь, я уже нашла сайт, где можно заказать накрутку подписчиков, лайков и просмотров, воспользуюсь этой услугой, мне главное свою работу по созданию и наполнении блога сделать.
Поделиться4Четверг, 8 апреля, 2021г. 11:53:35
Понятно, главное, что вы верите в успех своего дела, а зарегистрировать аккаунт в Инстаграмм можно с помощью виртуального номера без телефона https://sms-man.ru/ Создавайте свой блог, наполняйте его и заказывайте накрутку подписчиков, и в скором времени пользователи Инстаграмм узнают о вас, надеюсь ваша деятельность будет приноситьь хороший доход.
Поделиться5Четверг, 8 апреля, 2021г. 11:58:03
И я надеюсь, что моя деятельность будет приносить мне доход, на ведении блога уходит очень много времени, хотелось бы чтобы мои труды были оценены вознаграждены.
Поделиться6Четверг, 8 апреля, 2021г. 12:02:17
Я думаю, минимум половина пользователей Инстаграмм используют его для заработка или рекламы своего бизнеса, что считаю вполне правильным, так что вы не исключение.
Поделиться8Вторник, 26 сентября, 2023г. 00:06:07
Можно купить виртуальные номера через сервис Hottelecom. По ценам у них недорого, а качество связи отличное. Так же у них можно подключить номера различных стран, если нужно. Мы вот работали с клиентами из Германии, подключили через них номера без проблем. На сайте https://hottelecom.net/virtual-number-of-germany.html все подробности, тарифы, условия пользования