Приветствую. Я хочу заменить входные двери. Где найти магазин, чтобы посмотреть, выбрать?
Заказать дверь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Среда, 10 февраля, 2021г. 19:48:28
Здравствуйте. Ну магазинов где можно было бы купить входные двери достаточно много. Лично я покупал в магазине Виконт, так как у них большой ассортимент и выгодные цены. Если вам нужны какие-то конкретные, то можете выбрать, но если париться особо не желаете, то подойдут универсальные или металлические. В общем, удачи вам с покупкой.
Поделиться3Вторник, 27 апреля, 2021г. 11:19:23
Входные двери еще не в каждом магазине продаются(
Поделиться4Среда, 30 июня, 2021г. 15:23:12
Мы себе межкомнатные двери заказывали на сайте компании Berezha . Качество просто супер. Сотрудник магазина полностью нас проконсультировал, рассказал об особенностях того или иного вида двери и когда мы полностью определились, оформил заказ. Считаем, что выбор мы сделали лучший.
Поделиться5Понедельник, 5 июля, 2021г. 13:17:38
Хорошая новость! спасибочки что дали полезные данные по этой теме, надеюсь, что и мне пригодиться этот магазин.
Поделиться6Среда, 7 июля, 2021г. 12:16:52
Добрый день, что касается входных дверей то можете рассмотрите вариант установить пластиковые. Мы заказывали тут можно заказать пластиковые входные двери , так как они максимально близко к нам находятся и цены были наиболее привлекательные. Кстати, если вы уже занялись ремонтом то может сразу и окна замените. У этих ребят и они есть.
Поделиться7Среда, 22 сентября, 2021г. 10:35:03
Могу поделиться с Вами контактами компании "Дверной Мастер" из Санкт-Петербурга. Мне нужно было заменить дверной замок стоимость дверного сервиса https://dvernoy24.ru/ и качество, который предоставили мне специалисты компании меня полностью устроил. Вот их контактный телефон: +7 (812) 220-17-08. Рекомендую.
Поделиться8Вторник, 5 октября, 2021г. 12:49:31
А неужели их так мало? По моему всегда хватает
Поделиться9Суббота, 12 марта, 2022г. 22:23:38
Выбрали входную дверь? Какую заказали?
Поделиться10Суббота, 12 марта, 2022г. 22:34:29
Очень классный ассортимент представлен у https://voronezh.portalle.ru . Есть их чего выбрать и ценник не кусается. Мы в своё время там и подобрали свою входную дверь, которой очень довольны остались по сей день.
Быстрый ответ