Как правильно выбрать масляной обогреватель и на что вообще обратить внимание при его выборе ? Нужно как можно скорее его взять, а то проблемы с отопление возники.
Масляные обогреватели
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Среда, 27 января, 2021г. 15:56:36
Как правильно выбрать масляной обогреватель и на что вообще обратить внимание при его выборе ? Нужно как можно скорее его взять, а то проблемы с отопление возники.
Нет какого то правильного рецепта выбора масляного обогревателя. Выбирай тот обогреватель, который тебе подойдет по стоимости и по характеристикам.
Поделиться3Среда, 27 января, 2021г. 16:11:49
Нет какого то правильного рецепта выбора масляного обогревателя. Выбирай тот обогреватель, который тебе подойдет по стоимости и по характеристикам.
По поводу характеристик не знаю, мне нужен обогреватель, который будет обогревать одну комнату, на всю квартиру не надо. Ну и по деньгам, чтобы не слишком дорого получилось.
Поделиться4Среда, 27 января, 2021г. 16:42:15
По поводу характеристик не знаю, мне нужен обогреватель, который будет обогревать одну комнату, на всю квартиру не надо. Ну и по деньгам, чтобы не слишком дорого получилось.
По деньгам масляные обогреватели бывают разные, но могу сказать, что до тысячи гривен спокойно можно найти нормальный масляной обогреватель. Если бюджет позволяет, можно взять и подороже, тут уж сами смотрите.
А вообще, лучше выбрать конкретные обогреватель из всех вариантов https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/masl … ateli.html сравнить цены, характеристики и подобрать то, что вам больше всего подойдет.
Я последний раз масляной обогреватель брал более года назад, да и то на дачу. По деньгам как раз около тысячи обошелся, работает до сих пор идеально, без каких либо проблем.
Поделиться5Среда, 23 июня, 2021г. 08:20:11
А вот какие есть газовые обогреватели для улицы https://grillpoint.com.ua/tovaru-dlya-d … grevateli/ мы один из таких вариантов взяли для нашего барбекю - обустроили зону отдыха на улице, там весьма удобно и комфортно теперь. Да и не только, справляется с обогревом большой площади даже в прохладное время года.