Наша ванна начала терять свой внешний вид изнутри, поэтому мы решили ее привести в порядок. Как можно обновить ее, какие есть способы?
Вопрос по ванной
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Среда, 23 декабря, 2020г. 23:36:15
А может быть её просто помыть и почистить нужно изнутри? И примет первоначальный вид.
Поделиться3Среда, 30 декабря, 2020г. 22:01:06
Якщо емаль почала жовтіти, то їй вже ніяк не повернеш білизну. Вже я то знаю. Єдиний вихід, який я знайшла так це замовити в цій фірмі https://vanna.in.ua/regionu/71-restavra … ernvc.html емалювання ванни. І це було найправильніше рішення. Майстер, використовуючи рідкий акрил Keramokrill (Керамокрилл), обробив акуратно ванну. Акрил приховав і наліт, і відколи, і подряпини. Ванна стала білосніжною і гладкою. Запаху не було, бруду не було, сама ванна сохла 36 годин. За ціною вийшло зовсім не дорого і ще нам дали гарантію. Ось залишу вам номер телефону 0676958859, може і ви захочете відреставрувати свою ванну.
Поделиться4Вторник, 16 марта, 2021г. 13:56:06
Влагостойкий клей для ванной и бассейна здесь смотрите. Всегда хорошее качество и цены. Мы там все для бассейна покупаем...
Поделиться5Среда, 31 марта, 2021г. 02:38:07
А мы в ванной решили ещё и подсветку сделать. Подскажите, где можно светодиодную ленту в хорошем качестве заказать?
Поделиться6Среда, 31 марта, 2021г. 04:04:52
Лучшие предложения вы в магазине Brille найдёте. Светодиодная лента тут https://www.brille.ua/osveshchenie/svetodiodnie-lenti/ в ассортименте представлена. Это качественные варианты. И цены доступные. А помочь с подбором вам могут опытные консультанты. В магазине круглосуточная клиентская поддержка.
Быстрый ответ