здравствуйте, а где можно оптом сладости купить на новогодние праздники детворе?
расскажите
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 21 ноября, 2020г. 18:10:42
Привет, я вот магазинчик нашла http://evrika.vn.ua/ мне его сестра давно советовала. Так у них много сладостей разных, и недорого причем я смотрю.
Отредактировано MeshtaPoeta (Суббота, 21 ноября, 2020г. 18:11:02)
Поделиться3Четверг, 10 декабря, 2020г. 14:31:21
Ребята, а кто подскажет, где в Москве подарочные наборы мёда заказать можно? Хотим к Новому году закупить.
Поделиться4Пятница, 11 декабря, 2020г. 02:38:21
Ребята, а кто подскажет, где в Москве подарочные наборы мёда заказать можно? Хотим к Новому году закупить.
К Новому году приобрести подарочный набор меда в Москве можно в интернет-магазине Allhoney. Здесь много отличных предложений. Весь мед натуральный и обязательно лабораторные проверки проходит. И собирается в экологически чистых районах Алтая. Тут собственная пасека. Продукция упакована качественно и красиво. Так, что такой презент приятно дарить будет.
Поделиться5Вторник, 16 января, 2024г. 23:06:35
Для магазина и для сладких подарков покупаем часто сладости. Их заказываем на сайте importtrade.store На ресурсе можно самим выбрать все сладости, напитки, чипсы и так далее. Для оптовые покупателей предоставляют лояльную скидку. Отзывы у них хорошие.