Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Научная статья на заказ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я думаю у всех была проблема с поиском исполнителя для написания научной статьи под заказ. Хотелось бы узнать, где вы в итоге его нашли? А то я первый раз с этим дело имею.

0

2

Я длительное время искала исполнителя научной статьи. Знакомые посоветовали заказать статью в компании Аспирантура https://aspirantura.com.ua/ . Моя научная статья была написана не только строго в оговоренный срок, но еще и с высоким процентом уникальности и по цене ниже чем я рассчитывала. Поэтому, рекомендую надежных и проверенных специалистов.

0

3

Владимир Воронкевич написал(а):

Я думаю у всех была проблема с поиском исполнителя для написания научной статьи под заказ. Хотелось бы узнать, где вы в итоге его нашли? А то я первый раз с этим дело имею.

Обратитесь на биржу Помощь студенту, там цены доступные и выполнят по вашим требованиям Статья на заказ

0

4

А публикуется статья потом в каких журналах? Просто же обязательно нужно чтобы была статья в научном журнале и не платном. Дабы статья считалась действительно научной. Со всеми проверками и т.д.

0