Устанавливаем отопление на даче, нужно взять качественные и желательно не слишком дорогие батареи. Что можете посоветовать из личного опыта ? Потому что я в этом не особо разбираюсь.
Батареии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Четверг, 29 октября, 2020г. 02:00:04
Устанавливаем отопление на даче, нужно взять качественные и желательно не слишком дорогие батареи. Что можете посоветовать из личного опыта ? Потому что я в этом не особо разбираюсь.
Смотря какое отопление, смотря какой у вас бюджет и остальные факторы. Сложно советовать что то конкретное, не зная практически ничего. Посмотри по магазинам и выбери наиболее подходящий тебе вариант.
Поделиться3Четверг, 29 октября, 2020г. 03:33:20
А мне вот нужно батареи новые установить на даче, кто может подсказать, какие лучше всего выбрать и что вообще можно взять ? По бюджету вроде всё нормально, поэтому самые дешевые варианты можете не советовать.
Поделиться4Четверг, 29 октября, 2020г. 04:03:07
А мне вот нужно батареи новые установить на даче, кто может подсказать, какие лучше всего выбрать и что вообще можно взять ? По бюджету вроде всё нормально, поэтому самые дешевые варианты можете не советовать.
Если с деньгами проблем нет, то думаю, что и не будет проблем с тем, чтобы найти надежные батареи, благо магазинов сейчас достаточно много и вариантов батарей тоже вполне достаточно.
Из личного опыта могу порекомендовать чугунные батареи https://santehkomplekt.ua/radiatory/chugunnye/ так как сам их использую и они меня полностью устраивают, уже ни один год их использую.
Помимо того, что они по качеству хороши, так они и стоят при этом не дорого, можешь посмотреть цены, они вполне себе адекватные. Так же можешь и другие варианты батареи посмотреть, вдруг что-то больше понравится.
--
Поделиться6Воскресенье, 22 ноября, 2020г. 14:43:55
А что вы используете в качестве теплоносителя? Воду или антифриз?
Поделиться7Вторник, 16 марта, 2021г. 12:32:21
Ми на своїй дачі в Закарпатті встановили сонячні батареї від https://prel.prom.ua/ Тепер гріємося не тільки каміном, але і своїм теплом від сонячних батарей. А надлишки електрики продаємо.
Быстрый ответ