Хочу заказать велосипед сыну подростку, подскажите, где можно посмотреть варианты? Поделитесь координатами интернет магазина спортивного инвентаря?
Велосипед
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 25 сентября, 2020г. 21:15:26
Добрый вечер! С радостью поделюсь с вами координатами проверенного интернет магазина спортивного инвентаря "Железзо" - zhelezzo.ua/velosipedy-i-aksessuary/velosipedy.dfs у них вы найдете велосипед подходящий и по характеристике, и по цене. Менеджер при необходимости проконсультирует вас касательно товара и поможет с выбором товара с учетом ваших пожеланий. Доставка бесплатная и приходит в указанные сроки.
Поделиться3Суббота, 16 января, 2021г. 19:33:38
Хочу заказать велосипед сыну подростку, подскажите, где можно посмотреть варианты? Поделитесь координатами интернет магазина спортивного инвентаря?
Посмотрите, в этом магазине https://lisoped.ua/velosipedy-dlya-detej/podrostkovye мы тут сыну покупали, хороший вариант за норм деньги
Быстрый ответ