Хороший подарок
Сообщений 1 страница 16 из 16
Рекомендую для хорошего презента подарить именной халат с вышивкой от Grand-halat.com
Интернет магазин grand-halat.com - подарки на день рожденья, праздники, юбилеи, торжества, свадьба и т.д.
Полезные нужные вещи, к тому же запоминающиеся и надолго
- Автор: Zvenigorod
- 😻Участник😻
- Приглашений: 0
- Уважение: 0
- Позитив: 0
- Провел на форуме:
37 минут
- Последний визит:
Вторник, 11 августа, 2020г. 22:18:34
Никогда если честно не встречал именных халатов, сколько раз у друзей ночевал ни один не был в подобном. Но идея сама по себе классная я бы приобрел один такой.
- Автор: Timex
- 😻Участник😻
- Провел на форуме:
53 минуты
- Последний визит:
Понедельник, 17 октября, 2022г. 13:30:34
А я вот заценил наушники Kingston HyperX Cloud Orbit S Black https://soundmag.ua/kingston-hyperx-clo … black.html . Покупали шефу на юбилей. Перед этим заезжали в Саундмаг и юзали их. Уши бомбические, мои даже рядом не стояли, хотя тоже недешевые и брал относительно недавно. Но эти... Я прям загорелся продать свои старые и заказать эту модель. Чувствуется уровень, и звучание прекрасное! Ну и материалы из которых сделаны наушники шикарного качества. Как я дурень раньше их не увидел? Надо было хоть топ фирмы посмотреть.
- Автор: Глория
- 😻Участник😻
- Провел на форуме:
40 минут
- Последний визит:
Суббота, 29 мая, 2021г. 00:56:33
- Автор: tefanga
- ✌️Активный участник✌️
- Провел на форуме:
2 часа 42 минуты
- Последний визит:
Понедельник, 18 марта, 2024г. 03:06:16
Я вот недавно дарил своим близким футболки с принтами https://familylook.com.ua/ На том сайте есть очень много классных и разных, я думаю что каждому можно найти подходящую, потому, обязательно ознакомьтесь и посмотрите)
- Автор: Лайм)(
- ✌️Активный участник✌️
- Провел на форуме:
4 часа 32 минуты
- Последний визит:
Вторник, 21 мая, 2024г. 13:49:05
А кому Вы ищете подарок? Если девушке, то советую подарить ювелирное украшение , оно точно понравится, особенно если оно оригинальное и красивое. Рекомендую изучить эту https://silverhill.com.ua/blog/pleteniy … aktualnost статью , она Вам поможет разобраться в серебряных цепочках , их видах, плетениях . Думаю, что она Вам пригодится:))
- Автор: reser
- 👍мастер👍
- Провел на форуме:
2 часа 7 минут
- Последний визит:
Пятница, 22 июля, 2022г. 19:04:41
Добрый вечер, как по мне отличный подарок для любого мужчины это опасная бритва. Собственно если нравится идея то вот проверенный интернет магазин с огромным ассортиментом через который такую можно заказать https://barbercompany.com/brytvy-i-leza … ye-brytvy/
- Автор: Martha Suvorova
- 😎постоялец😎
- Провел на форуме:
4 часа 6 минут
- Последний визит:
Суббота, 13 июля, 2024г. 11:15:21
Нужно на возраст ориентироваться - если ребенку будет приемлемо подарить простой смартфон, то уже на старшие классы школы нужно покупать более солидные вещи. К примеру, уверенна, что отличным вариантом будет купить айфон 11 https://estore.ua/smartfony/iphone-11/ тем более, что сейчас цены на них довольно доступные, особенно по сравнению с прочими смартфонами - флагманами. Там даже за 700 долларов уже можно найти. Кстати, сама по себе модель очень успешная - пользуюсь, взяла себе буквально полтора месяца назад через интернет.
- Автор: Radgard
- 😎постоялец😎
- Провел на форуме:
41 минуту
- Последний визит:
Понедельник, 17 октября, 2022г. 13:32:40
- 😎постоялец😎
- Провел на форуме:
41 минуту
- Последний визит:
Хотя, дарить айфон, это далеко не каждому по карману.
- 😎постоялец😎
- Провел на форуме:
41 минуту
- Последний визит:
И опасная бритва, это довольно специфический подарок. Куда больше подойдёт парикмахеру, чем мужчине для бриться. Не даром столько лет братва эволюционировала, чтобы сейчас вернуться к её начальному варианту...
- Автор: Gipius
- 😻Участник😻
- Провел на форуме:
20 минут
- Последний визит:
Понедельник, 20 декабря, 2021г. 16:25:55
Хороший подарок, я бы даже сказал отличный – это новый телефон. Это куда лучше, чем дарить деньги. А сервизы разные, посуда и прочее, это же по сути вообще бесполезные подарки… А телефоны сейчас такие делают, что их нужно менять через каждые два года. Ведь постоянно появляется что-то новое и более современное… А еще хочу вам подсказать: на сайте Розетка появилась такая функция, как обмен айфона . ВЫ можете принести свою старую модель, ребята ее оценят и дадут вам сертификат на определенную сумму. Вы сможете доложить денег и купить новую модель!
- Автор: LionN
- 😎постоялец😎
- Провел на форуме:
7 часов 21 минуту
- Последний визит:
Четверг, 14 декабря, 2023г. 12:16:27
А если Вам понадобится сувенирная продукция, то посмотрите каталоги компании «Prestige-Z» https://www.prestige-z.ru/ , там представлен довольно большой ассортимент предложений, которые могут стать эффективным инструментом для продвижения бизнеса и скрытой рекламы компании. Они специализируются на сувенирной продукцией из любых материалов: пластиковые/металлические сувениры, наградная продукция из стекла (стеллы), футболки, производим ручки, значки, печатаем календари, блокноты, листовки и многое другое.
- Автор: tiktoker
- ✌️Активный участник✌️
- Провел на форуме:
2 часа 39 минут
- Последний визит:
Среда, 11 мая, 2022г. 11:33:19
Наушники действительно хорошим будем подарком. А главное что нужным! Я уже давно себе хочу купить беспроводные наушники, но не могу понять как происходит синхронизация в них.
- Автор: kiskasosiska
- ✌️Активный участник✌️
- Провел на форуме:
2 часа 0 минут
- Последний визит:
Суббота, 4 июня, 2022г. 22:04:50
Иногда так случается, что один наушник не работает . У меня сейчас наушники Airpods и действительно так было один раз. Но я не сразу понял какой именно наушник, тут важно диагностировать, как это сделать я прочел в этой статье https://naushnikin.ru/sovety/ne-rabotae … ik-airpods . Может быть просто загрязнен наушник ушной серой и он просто не работает.
- Автор: linkii
- ✌️Активный участник✌️
- Провел на форуме:
1 час 49 минут
- Последний визит:
Воскресенье, 10 марта, 2024г. 13:14:13
Изготовление наградных плакеток- это настоящее искусство! Каждая плакетка стала уникальным проявлением наших достижений. Дизайн, цветовая гамма и качество материалов оставили впечатление. Эти плакетки стали неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры, подчеркивая важность каждого вклада в общий успех.
|