есть кто силен в программах 1С ? Посоветуйте на то делать упор при выборе, просто они как правило все разные по характеристикам, хочу подогнать максимально под свое дело.
Отредактировано Lf знаток (Пятница, 14 февраля, 2020г. 17:48:13)
Бесплатная реклама рефералы заработок |
♥♥ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО♥ (͡๏̯͡๏)Очень крутой сайт для заработка, минималка на вывод набирается за пару минут, вывод не ограничен, хоть 10 раз в день выводи, для рекламодателей здесь тоже рай реклама очень дешевая, не упускайте свой шанс.(͡๏̯͡๏) ♥‿♥☻Увеличение продаж на Авито, живые исполнители. Регистрируйся, рекламируй, цену выставляете свою.☻♥‿♥ | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Выбор 1С программы. Выбор 1С программы.Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5Поделиться1Пятница, 14 февраля, 2020г. 17:47:54есть кто силен в программах 1С ? Посоветуйте на то делать упор при выборе, просто они как правило все разные по характеристикам, хочу подогнать максимально под свое дело. Отредактировано Lf знаток (Пятница, 14 февраля, 2020г. 17:48:13) Поделиться2Пятница, 14 февраля, 2020г. 18:57:38Они по сути стандартные идут, если хотите что то поменять, то нужно обратиться непосредственно к программистам, которые как минимум вас проконсультируют во всем. Поделиться3Суббота, 15 февраля, 2020г. 11:06:46Здравствуйте! В наше время без бухгалтерской работы не обходится ни одна крупная фирма, а любой бахгалтер не может осуществлять работу без программы 1С, так как она автоматизирует практически все функции. Мы устанавливали систему с помощью этой компании специалистов https://www.orticon.ru/products/1s-stra … -8-3-korp/ . Настоящие профессионалы! Поделиться4Четверг, 5 марта, 2020г. 18:04:52просто нужно скачать особый модуль и установить его , не знаю , в чём ваша проблема . Поделиться5Четверг, 5 марта, 2020г. 18:52:07Обратитесь в эту фирму https://www.brg-consulting.ru/uslugi/nastroyka_1s/ . Ребята как раз занимаются внедрением такого расширения для 1С . Оно у них весьма неплохо реализовано и всё соответсвует законадательству этой страны . Программа позволяет автоматизировать многие страховые операции , поэтому и рекомендую . Страница: 1