Всем добрый вечер! Слышал, что существует такие массажеры для спины и шеи, которые можно применять даже на работе. Может кто знает где такие можно приобрести? А то что-то последнее время не могу долго находится в кресле, вечно ломит спину. А работать то надо, потому приходиться терпеть и работать. А тут товарищи подсказали, что есть такие массажеры! Поэтому очень нужен, но не знаю даже куда смотреть!?
Массажер для спины и шеи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Суббота, 11 января, 2020г. 10:01:37
Тоже слышал, что есть массажеры для спины, но не сам не сталкивался. Говорят хорошая штука и очень помогают. К стати и у самого начинает побаливать поясница, но не от сидячей работы, а на оборот, от физических нагрузок. Попробуйте поискать в интернете думаю найдете чего ни будь.
Поделиться3Суббота, 11 января, 2020г. 12:29:15
Куда смотреть? Конечно, в интернет, когда он у вас под рукой. Сделать запрос в браузере и посмотреть, где купить массажеры. Наиболее экономный вариант, это покупка в интернет магазине, здесь цены заметно ниже, а экономия важна многим.
Поделиться4Воскресенье, 12 января, 2020г. 20:54:06
Лучше, конечно, по такому поводу со специалистами профессионалами советоваться. Массажное оборудование довольно таки специфическая вещь. Теперь столько массажеров разных, что очень сложно выбрать бывает. О массажерах для спины и шеи то о массажных накидках, матрасах, креслах даже слышал неплохие отзывы и выбор есть на Созвездие красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … ny-i-shei/ но все-таки думаю, что лучше реально по поводу приобретения консультацию получить.
Поделиться5Понедельник, 13 января, 2020г. 00:00:51
Я тоже между прочем замечаю не первый раз о том, что многие вещи, в том числе и оборудование, техника и так далее в интернет-магазинах стоимость намного нашей рыночной и тем более в магазинах. Я тоже многое там присматриваю. Поэтому тоже советую массажер там посмотреть
Поделиться6Понедельник, 13 января, 2020г. 08:33:49
Лучше, конечно, по такому поводу со специалистами профессионалами советоваться. Массажное оборудование довольно таки специфическая вещь. Теперь столько массажеров разных, что очень сложно выбрать бывает. О массажерах для спины и шеи то о массажных накидках, матрасах, креслах даже слышал неплохие отзывы и выбор есть на Созвездие красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … ny-i-shei/ но все-таки думаю, что лучше реально по поводу приобретения консультацию получить.
Вполне согласен, думаю, все с этим согласятся. Массажное оборудование требует консультации компетентных специалистов. К тому же не помешает прочтение инструкций по применению, которые помогут многое понять, в частности, подойдёт вам этот массажер или нет.
Поделиться7Понедельник, 13 января, 2020г. 09:07:16
Я тоже между прочем замечаю не первый раз о том, что многие вещи, в том числе и оборудование, техника и так далее в интернет-магазинах стоимость намного нашей рыночной и тем более в магазинах. Я тоже многое там присматриваю. Поэтому тоже советую массажер там посмотреть
А я вот простите за мою дремучесть в этих вопросах - просто побаиваюсь). А вдруг я что-то закажу и мне не пришлют например. И все? Как потом вернуть деньги. Или оплачивается по получении товара. Вообщем вопросом как всегда больше чем ответов.
Поделиться8Понедельник, 13 января, 2020г. 11:27:28
А я вот простите за мою дремучесть в этих вопросах - просто побаиваюсь). А вдруг я что-то закажу и мне не пришлют например. И все? Как потом вернуть деньги. Или оплачивается по получении товара. Вообщем вопросом как всегда больше чем ответов.
Для этого необходимо просмотреть условия оформления покупки, способов оплаты. Лично я всегда стараюсь заказывать при условиях оплаты при получения покупки или частичной предоплаты, но это только в магазинах, которым доверяю.
Поделиться9Понедельник, 13 января, 2020г. 12:12:42
Ну да все-таки лучше живого массажа еще никто пока ничего не придумал. Массажеры, конечно, вещь хорошая, но все-таки лучше их применять в профилактических целях. Массажные накидки реально неплохая штука. Но лучше брать по совету специалистов. Да и любые массажеры тоже. Особенно, сложные.