Привет! Кто-нибудь обращался в компании по строительству каркасных домов? Думаю, заказать Каркасный дом под ключ в СПб, но хочется выбрать надежных исполнителей. Также, есть ли у кого опыт с укладкой бетонных полов в промышленных помещениях? нужен монтаж бетонного пола. Может, кто-то может порекомендовать специалистов?
каркасные дома под ключ в спб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 18 ноября, 2024г. 10:50:51
Привет! Хотел поделиться своим опытом обращения в компанию GURUS. Много времени потратил на поиск надежных специалистов для строительства каркасного дома, и честно сказать, долго сомневался, к кому обратиться. Выбор пал на GURUS, так как у них хорошие отзывы.
Ребята действительно знают свое дело! Они сделали для меня проект каркасного дома под ключ, учли все детали, и весь процесс занял ровно столько, сколько обещали. Материалы использовали первоклассные, а результат превзошел ожидания - ни малейшей ошибки.
Кстати, оказалось, что GURUS занимаются не только домами, но и созданием промышленных полов. Сосед заказывал у них бетонные полы с упрочненным верхним слоем, и результат отличный. Полы идеально ровные и прочные, как раз для использования на производстве.
Если ищете компанию для таких работ, советую обратить внимание на них. У них есть удобный сайт с информацией - бетонный пол. Кто еще с ними работал? Расскажите о своем опыте
Поделиться3Понедельник, 18 ноября, 2024г. 11:20:58
И я заказывал у GURUS каркасный дом для дачи. Сделали все отлично: строительство завершили вовремя. Если думаете над выбором, однозначно советую эту компанию.
Поделиться4Понедельник, 18 ноября, 2024г. 11:37:39
Спасибо за совет обратиться в GURUS! Связался с менеджером этой компании, и остался очень доволен общением. Все объяснили максимально доступно, подсказали, какой вариант лучше выбрать под мои задачи. Чувствуется профессиональный подход. Решил заказать у них строительство каркасного дома под ключ.
Поделиться5Понедельник, 18 ноября, 2024г. 12:11:09
Я тоже сотрудничал с GURUS, но заказывал промышленные бетонные полы с упрочняющим верхним слоем «Топпинг». Работы выполнены качественно, полы получились идеально ровными и прочными.