Привет! Есть кто, кто разбирается в майнинге? Подскажите, на какие характеристики асиков стоит обратить внимание при их выборе? Хочу приобрести оборудование для майнинга, но пока не уверен, есть ли смысл этим заниматься в 2024 году. Также слышал, что у antminer есть прошивка, которая помогает повысить производительность. Кто-то пробовал прошивать? И как сейчас с доходностью antminer? Сколько в среднем окупаются фермы? Если кто знает, где лучше взять оборудование для майнинга или заказать ферму под ключ, буду признателен за советы! Стоит ли вообще начинать с майнингом биткоина в этом году?
майнинг биткоина
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Воскресенье, 13 октября, 2024г. 13:55:19
Когда выбираете параметры асика, важно учитывать, что это скажется на энергопотреблении и эффективности фермы. Многие сейчас говорят о прошивках antminer, которые могут повысить производительность, но мне кажется, что это больше риск, чем выгода. В любом случае, для меня приоритет - это доходность antminer, ведь никто не хочет, чтобы затраты на ферму не оправдались. Для тех, кто не хочет сам разбираться в оборудовании, есть вариант фермы под ключ, смотрим подолбнее тут - купить асик, что очень удобно. А что касается покупки майнингового оборудования, то я пока сомневаюсь, потому что майнинг биткоина всё ещё требует значительных вложений в 2024 году.
Поделиться3Воскресенье, 13 октября, 2024г. 14:11:35
Тоже недавно покупал асик майнер у компании Uminers, и могу сказать, что всё прошло на ура. Заказывал через их сайт - https://uminers.com/ru/ - очень удобный интерфейс, всё понятно и легко выбрать нужную модель. Они действительно являются официальными дистрибьюторами крупнейших производителей оборудования для майнинга, так что сомнений в качестве не возникло. У них можно найти всё, начиная от асик майнеров, заканчивая профессиональными решениями для добычи биткоина. Кроме того, у них в наличии различные прошивки и опции для улучшения производительности устройств. Удобно, что на сайте есть фильтры для быстрого поиска по характеристикам асиков, что сэкономило время.
Также хочу отметить, что у Uminers есть отличная поддержка - они не только проконсультировали по выбору оборудования, но и помогли с установкой и настройкой. Это особенно полезно для тех, кто только начинает разбираться в добыче криптовалюты. Плюс, они предлагают гарантию на своё оборудование и быструю доставку. В общем, доволен как качеством обслуживания, так и самим устройством.
Поделиться4Воскресенье, 13 октября, 2024г. 14:27:23
Кстати, насчет Uminers, согласен - отличная компания! Сам тоже недавно у них заказал асик майнер, и мне понравилось, как все организовано. Быстрая доставка, грамотные менеджеры и хорошая поддержка. Плюс, они предоставляют консультации по выбору устройств и их настройке. Если кто-то еще задумывается о покупке оборудования для майнинга, рекомендую. Сервис действительно на уровне, а цены вполне адекватные для оригинальной продукции.
Поделиться5Воскресенье, 13 октября, 2024г. 14:44:26
Спасибо за рекомендацию, ребята! Посмотрел на Uminers - действительно надежная компания, нашел несколько подходящих моделей асик майнеров. Оформили заказ, теперь жду, когда привезут. Считаю, что для тех, кто хочет профессионально заниматься майнингом, это правильный шаг.
Поделиться6Среда, 13 ноября, 2024г. 17:41:37
Сейчас самое то, учитывая рост битка
Поделиться7Среда, 13 ноября, 2024г. 17:42:05
тоже вот думаю, что пора за майнинг браться
Поделиться8Четверг, 14 ноября, 2024г. 10:28:11
По оборудованию вам подсказали, а что касается того, стоит ли заниматься майнингом, то я считаю, что да. Ведь уже курс биткоина к доллару поднялся, а специалисты прогнозируют, что будет расти ещё намного выше в ближайшие. Собственно, я по этой причине и начала заниматься майнингом.
Поделиться9Суббота, 16 ноября, 2024г. 17:15:22
тоже вот думаю, что пора за майнинг браться
Однозначно, пора браться за майнинг. Я даже для этих целей подобрала себе ASIC https://miners.store/product/asic-antminer-ks5-pro. Майнер KS5 Pro надежный инструмент для добычи крипты и по цене нормально стоит. У него высокая скорость и поддерживает специфические алгоритмы. А еще прямо на странице вы можете посчитать ваш доход от майнинга.