Привет! Кто-то покупал карты app store? Интересно узнать, как это работает и насколько это удобно их использовать.
как подарить подарочную карту apple?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 8 октября, 2024г. 10:12:32
Здравствуйте! Меня тоже интересует информация о картах Apple. Нужно выбрать подарок, и я рассматриваю покупку сертификатов App Store. Если кто-то пользовался, расскажите, как это работает.
Поделиться3Вторник, 8 октября, 2024г. 10:45:27
Недавно узнал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - сертификат эпл стор. Это отличный вариант для тех, кто регулярно покупает приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень проста в активации - достаточно просто активировать код на своем устройстве, и деньги сразу зачисляются на счет.
К тому же, это идеально для тех случаев, когда вы не знаете, что подарить. Подарочные карты могут быть использованы для покупки приложений, фильмов, музыки или подписок. Думаю, это универсальный способ удивить близких, особенно если они используют устройства Apple.
Могу смело рекомендовать этот сайт - kartaapple.ru для таких покупок
Поделиться4Вторник, 8 октября, 2024г. 11:00:32
Я уже несколько раз дарил подарочные карты Apple, и это всегда был удачный выбор. Самое удобное - это простота их активации. Могу только порекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/
Поделиться5Вторник, 8 октября, 2024г. 11:18:55
Спасибо за совет! Уже оформил заказ на сайте и жду получения. Похоже, что это идеальный подарок!