Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Геотекстиль для сельского хозяйства

Геотекстиль для сельского хозяйства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой геотекстиль лучше использовать для сельского хозяйства? Мне нужно укрыть несколько участков с растениями, чтобы защитить их от сорняков и улучшить дренаж. Буду рад любым советам!

0

2

Привет! Я недавно искал информацию о геотекстиле и нашел отличную компанию — ТК БИКРА: геотекстиль для сельского хозяйства здесь. У них большой ассортимент геоматериалов, включая геотекстиль, который подходит для сельского хозяйства. У них есть разные виды, так что можно выбрать подходящий под ваши нужды. Сотрудники компании очень отзывчивые, могут помочь подобрать нужный материал и объяснить все нюансы. К тому же они предлагают решения для дренажа и защиты растений, что может быть очень полезно для твоего проекта. Обязательно загляни на их сайт!

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Геотекстиль для сельского хозяйства