Здравствуйте! У меня возникла проблема с поиском запчастей для спецтехники. В частности, нужна деталь для экскаватора. Не могу найти подходящих вариантов, и цены на сайте производителей, как правило, сильно завышены. Может, кто-то знает, где можно купить запчасти по разумной цене и с гарантией качества?
Где купить запчасти для спецтехники?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 23 сентября, 2024г. 20:44:59
Привет! Я тоже сталкивался с подобной ситуацией и долго искал подходящие варианты. В итоге нашёл компанию Navobor из Санкт-Петербурга, которая предлагает широкий ассортимент запчастей для спецтехники, здесь навесное оборудование для спецтехники производство. Они делают не только стандартные детали, но и могут изготовить запчасти по индивидуальным параметрам, что очень удобно, если у тебя специфическая модель.
Цены там действительно выгодные по сравнению с другими поставщиками, а обслуживание на уровне. Я обращался к ним несколько раз и всегда оставался удовлетворён результатом. Кроме того, у них есть горячая линия, где можно задать вопросы и получить консультацию по необходимым деталям. Если заинтересовало, позвони им по номеру 8 800 200 60 60, и узнай подробнее.