Привет! Подскажите, кто-то знает проверенные телеграм-каналы с футбольной аналитикой? Хотелось бы знать про последние новости футбола. Может, у кого-то есть советы?
обзоры матчей телеграм
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Воскресенье, 15 сентября, 2024г. 10:57:01
Привет! Я тоже ищу интересный ТГ канал, содержит новости футбола. Найти хороший канал - не так уж просто. Буду признателен за рекомендацию!
Поделиться3Воскресенье, 15 сентября, 2024г. 11:40:55
Добрый день! Наткнулся на отличный канал для тех, кто следит за футболом - футбольные мемы телеграм. Здесь можно найти свежие новости о мировом футболе, а также подробную разбор игр. К тому же, канал актуален, поэтому новости всегда свежие. Также, если вам интересны футбольные мемы телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что матчи разбираются логично, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто публикуют прогнозы на футбол, что тоже полезно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете прогнозы на футбол телеграм канал, очень рекомендую!
Поделиться4Воскресенье, 15 сентября, 2024г. 12:00:02
Добрый день! Я уже давно читаю этот канал - https://t.me/kickandrush1 и могу утверждать, что он очень полезен для тех, кто интересуется футболом. Обзоры матчей оперативные, и мемы про футбол всегда поднимают настроение. Всем рекомендую!
Поделиться5Воскресенье, 15 сентября, 2024г. 12:44:48
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много интересной информации