Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Где в Турции хорошие пляжи?

Где в Турции хорошие пляжи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю успеть в Турцию слетать на недельку. Хочется моря и солнца. Вот и хотел спросить - а где там пляжи хорошие? Надо, чтобы песочек был и заход в море приятный

Отредактировано Rommer (Четверг, 12 сентября, 2024г. 14:48:45)

0

2

В Сиде пляжи песчаные. А еще в Аланьи. Н там не везде. В половине города пляжи галечные. А вот где пляж Клеопатры - там песочек. Так что если поедете, то смотрите где отель стоит - чтобы удобней было до нужного пляжа добираться

0

3

А про отдых в Белеке не думали: https://intourist.ru/info/turkey/belek/tours/otdyh ? Там шикарные просто пляжи из крупного песка. Не даром их наградили голубым флагом. А еще там расположены знаменитые эвкалиптовые рощи, так что воздух там просто шикарный - нигде больше так легко не дышится полной грудью. В общем, мне там очень понравилось

0

4

А я наоборот песчаные пляжи не люблю. На мой взгляд намного лучше купаться там, где галька - там просто вода более чистая и прозрачная. С песком такого нет

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Где в Турции хорошие пляжи?