Думаю успеть в Турцию слетать на недельку. Хочется моря и солнца. Вот и хотел спросить - а где там пляжи хорошие? Надо, чтобы песочек был и заход в море приятный
Отредактировано Rommer (Четверг, 12 сентября, 2024г. 14:48:45)
Бесплатная реклама рефералы заработок |
♥♥ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО♥ (͡๏̯͡๏)Очень крутой сайт для заработка, минималка на вывод набирается за пару минут, вывод не ограничен, хоть 10 раз в день выводи, для рекламодателей здесь тоже рай реклама очень дешевая, не упускайте свой шанс.(͡๏̯͡๏) ♥‿♥☻Увеличение продаж на Авито, живые исполнители. Регистрируйся, рекламируй, цену выставляете свою.☻♥‿♥ | Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Где в Турции хорошие пляжи? Где в Турции хорошие пляжи?Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4Поделиться1Четверг, 12 сентября, 2024г. 14:30:24Думаю успеть в Турцию слетать на недельку. Хочется моря и солнца. Вот и хотел спросить - а где там пляжи хорошие? Надо, чтобы песочек был и заход в море приятный Отредактировано Rommer (Четверг, 12 сентября, 2024г. 14:48:45) Поделиться2Четверг, 12 сентября, 2024г. 14:52:07В Сиде пляжи песчаные. А еще в Аланьи. Н там не везде. В половине города пляжи галечные. А вот где пляж Клеопатры - там песочек. Так что если поедете, то смотрите где отель стоит - чтобы удобней было до нужного пляжа добираться Поделиться3Четверг, 12 сентября, 2024г. 15:22:50А про отдых в Белеке не думали: https://intourist.ru/info/turkey/belek/tours/otdyh ? Там шикарные просто пляжи из крупного песка. Не даром их наградили голубым флагом. А еще там расположены знаменитые эвкалиптовые рощи, так что воздух там просто шикарный - нигде больше так легко не дышится полной грудью. В общем, мне там очень понравилось Поделиться4Четверг, 12 сентября, 2024г. 15:36:04А я наоборот песчаные пляжи не люблю. На мой взгляд намного лучше купаться там, где галька - там просто вода более чистая и прозрачная. С песком такого нет Страница: 1
Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Где в Турции хорошие пляжи? |