Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Какое медицинское учреждение посетить лучше, чтоб обследоваться?

Какое медицинское учреждение посетить лучше, чтоб обследоваться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете подсказать друзья, где в наши дни компьютерную томографию делают, а то спина сильно болеть стала, мази и таблетки не помогают.

0

2

Вы не тяните с обследованием, вдруг там у вас что-то серьезное, а серьезные болезни на ранних стадиях лучше лечению поддаются.

0

3

Можете попробовать посетить вот это https://eurodicenter.ru медицинское учреждение, тут имеется самое современное медицинское оборудование для обследования. Мне тут в прошлом году компьютерную томографию головы делали и сразу выяснили причину моего недуга и лечение назначили. Мне про это медицинское учреждение один добрый человек поведал и я ему очень признателен.

Отредактировано Леонардо (Среда, 11 сентября, 2024г. 16:09:30)

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Какое медицинское учреждение посетить лучше, чтоб обследоваться?