А вы курите табак?
Табак
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Воскресенье, 1 сентября, 2024г. 15:12:38
Привет, конечно да ( и вообще не могу понять что такого классного в электронных сигаретах ), а табак это только натур продукт, так вот если еще иметь качественные аксессуары к примеру машинку для набивания сигарет, папиросные гильзы , то вообще классно можно экономить на сигаретах, а если табак выращивать самостоятельно, то вообще супер получается.
Поделиться3Вторник, 29 октября, 2024г. 18:06:20
Я курю обычные сигареты , мне нравятся сигареты из интернет магазина Sigiopt, постоянно там покупаю . Я много курю и сигареты быстро заканчиваются, поэтому я заказываю себе сразу сигареты оптом https://sigioopt.info/ и это выходит действительно выгодно и удобно. В этом магазине большой ассортимент и я всегда могу найти себе что-то интересное. Цены адекватные, особенно если заказывать оптом.
Поделиться4Вторник, 29 октября, 2024г. 20:56:12
Я тоже лучше по обычным сигаретам, беру всегда на одном сайте SmokeShop, там можно купить сигареты блоками недорого и есть наложка
Поделиться5Понедельник, 4 ноября, 2024г. 16:49:08
Друзі, якщо ви курите, то майте на увазі, що ви схильні до ризику пародонтозу зубів. https://lipinskii.com.ua/nashi-uslugi/p … -vzroslyh/ ось вам посилання де зможуть допомогти. Патологія найчастіше протікає на тлі загальних захворювань організму...
Поделиться6Сегодня 18:00:47
Я тоже считаю, что обычные сигареты на данный момент лучше всего . И купить каждый их может в проверенном интернет магазине SMOKE CLUB . Я много раз там покупала себе сигареты в розницу и очень довольна качеством. Очень надежный магазин, есть много вариантов, подобрать сигареты можно под любой вкус и бюджет. И главное, все надежно упакуют и доставят в любой город.
Быстрый ответ