Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Кто покупал недавно оборудование для разлива пива?

Кто покупал недавно оборудование для разлива пива?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу в своём кафе пиво разливное продавать, только вот не знаю, где можно приобрести оборудование для беспенного разлива пива. Случайно никто из вас форумчане оборудование не покупал подобное.

0

2

Мне такое оборудование не приходилось покупать ещё, но если что-то про него узнаю, то вам сообщу сразу тогда.

0

3

Вам нужно вот в эту https://boel.pro компанию обратиться, потому что именно эта компания занимается производством и продажей оборудования для разлива беспенного пива. В моём ресторане тоже пиво разливное беспенное продаётся и именно тут покупал такое оборудование. Вот вам об этом рассказываю теперь, чтоб время вы на поиски не тратили.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Кто покупал недавно оборудование для разлива пива?