Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Кто покупал недавно бункеровозы?

Кто покупал недавно бункеровозы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу прощения, что не по теме спрашиваю тут о таком, но может вы мне подскажите друзья, а где можно такую спецтехнику купить как бункеровозы, а то не получается нигде её найти.

0

2

Посмотрите на авито, там много транспортных средств всяких продают, возможно такую спецтехнику там увидеть сможете в продаже.

0

3

Вам такая спецтехника новая нужна или б.у тоже подойдёт, а то есть у меня люди одни знакомые которые смогли бы наверное вам помочь.

0

4

Можете зайти на сайт вот этой https://www.kommash.ru/group/bunkerovozy/ компании, тут вы сможете найти широкий выбор коммерческой техники, включая бункеровозы. Я для своего предприятия тут уже несколько раз покупал бункеровозы, очень остался доволен приобретённой спецтехникой.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Кто покупал недавно бункеровозы?