Здравствуйте! Планирую делать ремонт в ванной комнате и решил использовать монтажный клей для укладки плитки. Читал, что Perel – хороший вариант, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже использовал этот клей. Как он себя ведет при монтаже и в эксплуатации? Какие плюсы и минусы?
Какой монтажный клей лучше использовать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 22 августа, 2024г. 22:48:53
Привет! Я использовал монтажный клей Perel для установки плитки на кухне, и могу сказать, что это действительно качественный продукт..вот купить монтажный клей здесь советую. У него отличная адгезия и он хорошо держит плитку на месте даже на неровных поверхностях. Особенно понравилось, что клей долго не сохнет, что дает больше времени для коррекции плитки. Также мне понравилось, что он не образует пузырей и легко наносится. Если ищешь хороший клей, можешь обратить внимание на продукцию от td-perel.ru – у них есть широкий выбор строительных материалов, в том числе и клеев, которые могут подойти для твоих задач.
Поделиться3Пятница, 6 сентября, 2024г. 18:52:35
День добрый. Я думаю такие вопросы нужно уточнять у менеджера магазина. Мне требовалась изоляция армафлекс и я сделал выбор в https://antagroup.ru/catalog/inzhenerna … armafleks/, который советую. Это надёжное и долговечное решение для теплоизоляции трубопроводов, обеспечивающее эффективную работу и защиту от негативных воздействий.