Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » инвестиции или спекуляции

инвестиции или спекуляции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что для вас предпочтительнее, долгосрочные инвестиции или вы предпочитаете спекуляции, торговать часто? Хочу понять где выхлопа больше будет, а то я только начинаю просто, делаю свои первые шаги в торговле на бирже.

0

2

anke написал(а):

Что для вас предпочтительнее, долгосрочные инвестиции или вы предпочитаете спекуляции, торговать часто? Хочу понять где выхлопа больше будет, а то я только начинаю просто, делаю свои первые шаги в торговле на бирже.

спекулирую но на среднесроке

0

3

Я часть средств инвестировал в долгосрок, а другой частью активно торгую, спекулирую. Благо, что в своё время прошёл обучение торговле на бирже http://89waves.ru и знаю как грамотно это делать. Можете тоже попробовать. В принципе, процесс несложный. К тому же обучение не занимает много времени.

0

4

надо и в лонг работать, и спекулировать на коротких отрезках

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » инвестиции или спекуляции