Привет всем! Я ищу информационную статью о биографии Михаила Бахтиарова. Мне интересно узнать больше о его карьере и достижениях, особенно в автомобильном бизнесе и агробизнесе. Если у кого-то есть ссылки или рекомендации, буду очень благодарен!
Где найти статью о биографии Михаила Бахтиарова?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 20 августа, 2024г. 12:42:48
Привет! Я нашел отличную статью на сайте https://biographe.ru/biznesmeni/mihail-bahtiarov/ , который освещает деятельность Михаила Бахтиарова. В статье подробно рассказывается о его карьере и вкладе в автомобильный холдинг Major, а также о создании агропредприятия «Ферма М2».
В частности, в статье описывается, как Михаил Бахтиаров в 1998 году основал Major, который быстро завоевал позиции на российском рынке благодаря инновационному подходу к обслуживанию клиентов. Major не только продавал автомобили, но и предлагал полный спектр сопутствующих услуг. Это позволило компании стать одним из крупнейших автодилеров в России. В статье также упоминается, как холдинг адаптировался к новым условиям во время пандемии, внедрив логистику через железную дорогу.
Что касается агробизнеса, статья освещает создание «Ферма М2» в 2016 году, которая фокусируется на производстве экологически чистых продуктов. Особое внимание уделяется использованию органических методов земледелия и животноводства. Ферма быстро зарекомендовала себя благодаря высокому качеству своей продукции, такой как молочные продукты и сыры.