Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Можно ли без музыкального образования принимать участия в конкурсах?

Можно ли без музыкального образования принимать участия в конкурсах?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я играю на гитаре и пою. Друзья все говорят, что у меня талант и стоит принять участие в конкурсе. У меня есть сомнения. Можно ли без музыкального образования принимать участия в конкурсах?

0

2

Попробуйте обязательно, не стоит сомневаться в своих силах. Мой сын ходит в музыкальную школу и нас заинтересовал международный конкурс молодых музыкантов-исполнителей Территория творчества https://www.art-center.ru/events/sel/po … yi-vremya/ Уже подали заявку на участие в онлайн режиме, будем готовиться к выступлению до ноября. Участие стоит 1500 р. Есть другие фестивали конкурсы на сайте и цены указаны, можете посмотреть.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Можно ли без музыкального образования принимать участия в конкурсах?