Друзья, подскажите, где можно отдохнуть в Московской обл. в отеле с бассейном и СПА? Нужно место, чтобы отдохнуть и перезарядиться, желательно в Подмосковье. Посоветуйте, куда можно поехать на выходные?.
где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Среда, 14 августа, 2024г. 12:48:03
Если задумались о загородном отдыхе с бассейном и СПА, советую обратить внимание на одно место. Отель Cosmos Collection Izumrudny Les - это оазис комфорта и спокойствия в Подмосковье. Бассейн, СПА, баня - всё в наличии, плюс красивая природа вокруг, так что можно полностью расслабиться и насладиться отдыхом. отель изумрудный лес 5 - посмотрите, может вам тоже понравится.
Поделиться3Среда, 14 августа, 2024г. 13:33:13
Если хотите провести выходные в Подмосковье, могу тоже посоветовать этот же отель с бассейном и СПА. Отель называется Cosmos Collection Izumrudny Les, и он находится в лесной зоне неподалеку от Москвы (как писали постом выше). Кроме бассейна и СПА, отель предлагает множество других удобств, включая баню и игровые зоны. Скорее всего, приеду туда ещё раз. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.
Поделиться4Среда, 14 августа, 2024г. 14:02:10
Тоже был в этом отеле, могу подтвердить, и остался под большим впечатлением. Бассейн, СПА и окружающая природа - всё на высоте, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Теперь это одно из моих любимых мест для уик-энда.
Немного фоточек
Поделиться5Среда, 14 августа, 2024г. 14:49:54
Очень благодарен за советы! Благодаря вашим рекомендациям, сразу же позвонил в отель. Теперь с нетерпением жду следующие выходные - номер уже забронирован. Очень жду этого отдыха, уверен, что всё будет отлично!.