Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?

где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, подскажите, где можно отдохнуть в Московской обл. в отеле с бассейном и СПА? Нужно место, чтобы отдохнуть и перезарядиться, желательно в Подмосковье. Посоветуйте, куда можно поехать на выходные?.

0

2

Если задумались о загородном отдыхе с бассейном и СПА, советую обратить внимание на одно место. Отель Cosmos Collection Izumrudny Les - это оазис комфорта и спокойствия в Подмосковье. Бассейн, СПА, баня - всё в наличии, плюс красивая природа вокруг, так что можно полностью расслабиться и насладиться отдыхом. отель изумрудный лес 5 - посмотрите, может вам тоже понравится.

0

3

Если хотите провести выходные в Подмосковье, могу тоже посоветовать этот же отель с бассейном и СПА. Отель называется Cosmos Collection Izumrudny Les, и он находится в лесной зоне неподалеку от Москвы (как писали постом выше). Кроме бассейна и СПА, отель предлагает множество других удобств, включая баню и игровые зоны. Скорее всего, приеду туда ещё раз. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.

0

4

Тоже был в этом отеле, могу подтвердить, и остался под большим впечатлением. Бассейн, СПА и окружающая природа - всё на высоте, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Теперь это одно из моих любимых мест для уик-энда.

Немного фоточек :)
https://i.ibb.co/gWDb69P/image.png

0

5

Очень благодарен за советы! Благодаря вашим рекомендациям, сразу же позвонил в отель. Теперь с нетерпением жду следующие выходные - номер уже забронирован. Очень жду этого отдыха, уверен, что всё будет отлично!.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?