Недавно узнал, что в Уральском федеральном округе можно найти отличные склады и розничные магазины, Очень заинтересовал этот магазин - запчасти-урал.рф, что очень удобно для автомобилистов, плюс ко всему, можно оформить доставку. Кто-то заказывал на этом сайте?
запчасти на грузовые автомобили урал
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вторник, 13 августа, 2024г. 13:38:27
Я как раз недавно искал, где можно найти качественные запчасти для автомобиля Урал. Воспользовался услугами сайта, который предлагает множество запчастей с доставкой. Нашел на этом сайте все нужные запчасти для моего автомобиля, и доставка была очень быстрой.
Поделиться3Вторник, 13 августа, 2024г. 14:01:44
Очень удобно, что склад - магазин предлагает огромный выбор запчастей и возможность воспользоваться доставкой на дом. Радует, что запчасти можно приобрести с гарантией качества также можно сделать Ремонт коробки раздаточной Урал совсем не дорого, что гарантирует надежность.
Поделиться4Вторник, 13 августа, 2024г. 14:32:49
Что касается обслуживания, то оно на высшем уровне. Поддержка на сайте сработала оперативно и оформила заказ, и товар был доставлен без повреждений. Поэтому всем советую обратить внимание на этот магазин, если вам нужны запчасти для автомобиля Урал.
Поделиться5Вторник, 13 августа, 2024г. 22:30:19
Ооо норм. часто перевозим лес уралом, часто требуется ремонт ходовки. Буду знать куда оращаться) Спасибо
Поделиться6Суббота, 24 августа, 2024г. 10:37:54
Работаем с менее габаритным транспортом.
Основная часть это ГАЗели и ГАЗоны.
Соответственно и запчасти исключительно для таких марок авто. На днях вот нам прибыл диск сцепления ведомый дв Cummins 2,8 Газель Next из Партс Авторгаз.
По срокам долго ждать не пришлось, хоть и заказ был по предзаказу.