Я планирую покупку квартиры в новостройке и столкнулся с проблемой выбора надёжного застройщика. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе застройщика и какие критерии оценки надёжности являются наиболее важными?
Купить квартиру в новостройке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 5 августа, 2024г. 10:01:01
Я планирую покупку квартиры в новостройке и столкнулся с проблемой выбора надёжного застройщика. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе застройщика и какие критерии оценки надёжности являются наиболее важными?
Если есть хорошие варианты в Сургуте, то поделитесь информацией, пожалуйста.
Поделиться3Понедельник, 5 августа, 2024г. 14:15:30
Обратите внимание на квартиры в ЖК АЗбука с закрытым двором в Сургуте планируется срок сдачи в 1 - 4 квартале 2024, планировки есть на официальном сайте https://ssthm.ru/objects/zhiloy-kompleks-azbuka/ . Мне там предложения больше всего понравились и у застройщика репутация хорошая.