Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Купить квартиру в новостройке

Купить квартиру в новостройке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я планирую покупку квартиры в новостройке и столкнулся с проблемой выбора надёжного застройщика. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе застройщика и какие критерии оценки надёжности являются наиболее важными?

0

2

Masta написал(а):

Я планирую покупку квартиры в новостройке и столкнулся с проблемой выбора надёжного застройщика. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при выборе застройщика и какие критерии оценки надёжности являются наиболее важными?

Если есть хорошие варианты в Сургуте, то поделитесь информацией, пожалуйста.

0

3

Обратите внимание на квартиры в ЖК АЗбука с закрытым двором в Сургуте планируется срок сдачи в 1 - 4 квартале 2024, планировки есть на официальном сайте https://ssthm.ru/objects/zhiloy-kompleks-azbuka/ .  Мне там предложения больше всего понравились и у застройщика репутация хорошая.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Купить квартиру в новостройке