Привет! Планируем установить забор на нашем участке. Кто может порекомендовать проверенных специалистов по установке заборов в Москве? Пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Нужна установка заборов из профнастила, где заказать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Среда, 24 июля, 2024г. 11:20:30
Здравствуйте! Хотим тоже установить забор и не можем определиться с компанией. Каких профессионалов можете порекомендовать для установки заборов в Москве? Очень нужно. Желательно скиньте контакты в ЛС.
Поделиться3Среда, 24 июля, 2024г. 11:36:03
Доброго времени суток! Если кто-то ищет компанию для установки забора в Москве, могу поделиться своим опытом. Решил установить забор из профнастила и выбрал компанию, занимающуюся установка заборов из профнастила в Москве. Сотрудничество с компанией прошло на высоком уровне. Сотрудники компании оказались очень компетентными и помогли определиться с выбором. Работа была выполнена в срок, без каких-либо задержек. Рекомендую компанию для установки заборов в Москве.
Поделиться4Среда, 24 июля, 2024г. 12:07:35
Приветствую! Спасибо Вам, за порекомендацуию этой фирмы по установкам заборов. Рекомендации оправдали ожидания. Связался с ними и уже сегодня должен приехать замерщик. Оперативно
Поделиться5Среда, 24 июля, 2024г. 12:38:33
Хай!) Я уже несколько раз пользовался услугами https://robaz.ru. Очень доволен результатом, очень быстро и качественно выполнили эту не легкую работу. Тоже могу их смело рекомендовать