Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » Какую транспортную компанию выбрать для доставки?

Какую транспортную компанию выбрать для доставки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Мне нужно выбрать компанию для перевозки крупного груза из Москвы в Питер. Какие компании порекомендуете? И какие факторы важны при выборе? Спасибо!

0

2

Привет! Я бы посоветовал обратить внимание на компанию «Транзит» доставка грузов из Китая в Россию здесь. Они занимаются перевозками не только по России, но и по миру. У них большой опыт работы — уже 17 лет на рынке. Обладают своим торговым флотом и контейнерным терминалом, что гарантирует хорошую организацию процесса. В их парке есть и морские суда, и железнодорожные платформы, и автомобильные контейнеровозы. Они даже входят в топ-100 мировых операторов. Думаю, вам стоит с ними связаться и узнать подробности — вполне возможно, что они смогут предложить хорошие условия для вашего груза.

0

3

Я советую проверенного посредника по доставке из Китая https://storetao.com/O_nas.html . Ведь у них минимальная комиссия, надежная доставка и проверка товара на брак.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » Какую транспортную компанию выбрать для доставки?