Привет! Я ищу надежный и быстрый способ получить информацию о юридических лицах. Мне нужно часто проверять партнеров перед заключением сделок. Что можете посоветовать?
Где можно быстро найти информацию о компании?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Четверг, 18 июля, 2024г. 13:32:12
Привет! Я тоже сталкивался с этой проблемой, и нашел отличный ресурс для этого - Глаз Бога - официальный сайт. Это удобный телеграм-бот, который собирает данные о компаниях из разных источников и предоставляет их в удобной форме. Ты можешь быстро узнать информацию о финансовом состоянии, судебных спорах, истории изменений руководства и многое другое. Я использовал его несколько раз и всегда получал нужные данные за считанные секунды. Рекомендую попробовать!
Так что, если тебе нужно быстро проверить кого-то перед сделкой или просто узнать больше о компании, glazbogabot.ru будет очень полезен. Он экономит время и упрощает процесс поиска информации.
Быстрый ответ