Привет всем! Я работаю менеджером в маленьком уютном ресторанчике и думаю о том, чтобы организовать тренинг для нашего персонала. Мы хотим улучшить обслуживание и повысить качество наших услуг. Что можете посоветовать в таком случае? Как выбрать подходящий тренинг, который поможет нашему персоналу развиваться и улучшить работу ресторана?
Как выбрать подходящий тренинг для развития персонала в сфере HoReCa?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 17 июля, 2024г. 15:55:17
Привет! Разработка персонала в ресторанной сфере действительно важная вещь. Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию HoReCa Training здесь тренинг по повышению качества обслуживания в гостинице. Они специализируются на обучении и развитии персонала в ресторанах и гостиницах. Что особенно хорошо — у них разнообразные тренинги, от базовых до более глубоких курсов, которые могут помочь вашему персоналу освоить новые навыки и повысить профессиональный уровень. Также у них есть онлайн-курсы, что удобно для гибкости расписания и минимизации временных затрат. HoReCa Training работает с различными аспектами обслуживания и управления в ресторанах, так что вы сможете подобрать именно то, что соответствует вашим текущим потребностям и целям. Посмотрите их предложения на сайте и, возможно, найдете идеальное решение для вашего ресторана!