Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Был у кого-то из вас удачный опыт инвестирования в крипту?

Был у кого-то из вас удачный опыт инвестирования в крипту?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Был у кого-то из вас удачный опыт инвестирования в крипту? Много ли удалось в итоге на этом заработать то, был ли профит?

0

2

Masta написал(а):

Был у кого-то из вас удачный опыт инвестирования в крипту? Много ли удалось в итоге на этом заработать то, был ли профит?

а то в фиатную валюту вкладываться не хочу, девольвируется постоянно

0

3

я на битке смог подзаработать нехило

0

4

Давно уже в криптовалюту инвестирую, покупаю на просадках, а когда ценник на неё вырастает, то распродаю . На этом удаётся очень хорошо зарабатывать. Что касается криптовалютной биржи, то использую EXMO.me . Она надежная, удобно сделана. Можете и себе взять такую на заметку тоже.

0

5

можно и на битке

0

6

У меня небольшая часть денег в крипте находится, но всё же я в основном в инвестиционные монеты Банка России https://www.lanta.ru/khabarovsk/metals/ … ie-monety/ вкладываюсь. На них я смог больше заработать и меньше рискуя при этом.

0

7

Хотелось бы тоже научиться на этом зарабатывать.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Был у кого-то из вас удачный опыт инвестирования в крипту?