Онлайн радио #radiobells_script_hash
Лучший сайт, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » я ищу компанию которая проводит курсы ИТ для детей


я ищу компанию которая проводит курсы ИТ для детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Нам нужны курсы ИТ для нашего ребенка. Мы ищем профессиональные программы обучения, которые могли бы помочь развить навыки в информационных технологиях. Буду признательна за советы.

0

2

IT-Generation - це компанія, яка пропонує дітям і підліткам чудові курси для програмування. Ми обрали їхні курси для дітей з програмування та були приємно вражені. Дитячі курси програмування від IT-Generation відзначаються високою якістю навчання та доступністю. Інструктори мають глибокі знання у сфері програмування і вміють цікаво пояснювати складні концепції. Компанія також пропонує онлайн курси з програмування для дітей, що дозволяє навчатися вдома. IT-Generation - це найкращий вибір для батьків, які бажають розвивати навички програмування своєї дитини.
https://childdevelop.com.ua/doc/images/news/54/5430/igri-deti2_i.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Реклама без регистрации » я ищу компанию которая проводит курсы ИТ для детей