Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос про биржевую торговлю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день. Мне нужен совет. Дел в том, что я решил на бирже начать зарабатывать. Обучение прошел у брокера, но оно мало что дело. На демо-счеты постоянные сливы, так что боюсь на реал переходить. И что делать?

0

2

Вам надо попробовать найти брокера с центовыми счетами. Не раз слышал о том, что это лучше помогает учиться, чем домо-счет. Ведь морально вы уже торгуете на реал, но при этом потери в случае чего будут копеечные. А если и так результата не будет, то может быть стоит подумать о том, чтобы купить робота для Квик: https://daytradingschool.ru/magazin-tor … dlya-quik/

0

3

Да, на счет бота идея очень хорошая, так как я не раз слышал, что с ним люди выходят в стабильный плюс. Ведь робот не может проглядеть, замешкаться или еще что-то в этом роде сделать. Он не человек и действует строго по стратегии

0