Мой пожилой родственник нуждается в уходе и внимании, так как страдает от возрастных заболеваний и имеет проблемы со здоровьем. Мы хотим обеспечить ему комфортные условия проживания, качественное медицинское обслуживание и заботу со стороны персонала.
Дом престарелых
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Среда, 19 июня, 2024г. 11:46:02
Пожалуйста, поделитесь своим опытом и рекомендациями по выбору дома престарелых для пожилых людей. Мы будем благодарны за любую информацию, которая поможет нам принять правильное решение.
Поделиться3Среда, 19 июня, 2024г. 15:36:52
По своему опыту могу сказать, что в современных домах престарелых очень комфортные условия. К примеру, наш родственник проживает в частном доме престарелых «Серебряные Зори» https://bookpansion.ru/pansionat/chastn … yanye-zori . Там созданы все необходимые условия для поддержания здоровья и качества жизни пожилых людей, включая уютные комнаты, вкусное питание, медицинское обслуживание и организацию досуга.
Поделиться4Пятница, 21 июня, 2024г. 17:02:04
В наше время найти дом престарелых не так и сложно, достаточно просто обратиться в пансионат “Дом заботы” . Этот дом престарелых надежное место. Я туда обращалась за помощью , когда дедушка начал болеть , и нужно было найти для него безопасное место. И этот дом престарелых стал для нас идеальным решением в нашей непростой ситуации. За дедушкой там присматривают как нельзя лучше и мне тоже за него спокойно.
Поделиться5Вторник, 1 октября, 2024г. 16:44:38
Найкращі умови зараз в «Осінь життя», це приватний будинок для людей похилих людей Львів і туди можна перевезти родича і не турбуватись за нього. Персонал там досвідчений , може в разу чого надати медичну допомогу кожному. Я дуже задоволена цим місцем, зараз там живе мій дід і дуже добре себе там почуває.
Поделиться6Суббота, 12 октября, 2024г. 17:11:21
Лучше туда не попадать.