Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » помощь в отношениях

помощь в отношениях

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, девочки! Очень нужна ваша помощь. В отношениях с моим парнем начался какой-то кошмар. Регулярные скандалы, стычки буквально на пустом месте, непонятные обиды и неприязнь. Не скажу, что это слишком часто случается, однако это напрягает. Разрушать наш союз не хочу, я очень люблю своего бойфренда, но не могу понять, как решить эту проблему. Может быть, что-нибудь послушать или посмотреть? Порекомендуйте, что делать?

0

2

Милая, я так тебя понимаю. В коммуникации с мужем у нас всё то же самое, но у нас уже есть малыши, которые наблюдают все эти ссоры и стычки, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на психологическую терапию, но любимый категорически не согласен, не стремится обращаться к специалисту. Может быть, кто-то подскажет, как донести до мужа некоторые мысли легко и безболезненно, без помощи мозгоправов?

0

3

Девочки, понимаю вас лучше всех. Сама пыталась выйти из скандалов в паре с небольшими потерями, и это было весьма нелегко, силы меня покидали. Возможности посещать на психологическую терапию не было, но помогло обыденное и действительно идеальное решение! Я подписалась на Telegram-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован парам. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно безмерно помогло! На канале есть увлекательные тематические беседы, актуальные остроты и мемы, поднимающие хорошее настроение, игры и методики для работы над отношениями, мнения, вопросы от собеседников, изучение распространенных ситуаций, возможность высказать свое мнение и найти ответы на главные вопросы, круг единомышленников без сложных тем и запутанных определений. Всё показывается через призму легкости и удобства. Подписала и мужа, он также стал следить, и наши стычки как-то самопроизвольно сошли на нет. Если нет возможности пойти к специалисту и не с кем обговорить проблемы в паре, подпишитесь.

0

4

Целиком поддерживаю эту тему! Сама отслеживаю канал, даже отправляла пост, и затем его все трактовали - это помогло разобраться с проблемой и избежать от домашнего раздора. На ТГ-канале всегда позитивное настроение и все направлено на понимание ситуаций в браке, мотивационные фразы, глубокие истины рассказаны простым языком, всегда есть пояснение трудных чувств. Очень советую!

0

5

Благодарю за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Материал лёгкий. Всё так доступно и доходчиво объясняется. Благодарю, девочки, за рекомендацию! Теперь верю, что у нас с парнем тоже удастся наладить отношения.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » помощь в отношениях