Онлайн радио #radiobells_script_hash
Здесь зарабатывают уже сотни тысяч пользователей, обновленный дизайн, куча работы, набор минималки за пару минут, до 100 рублей за час - рекламодателям очень дешевая реклама, торопись не теряй время.

Бесплатная реклама рефералы заработок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Иммиграция в США: какие варианты доступны?

Иммиграция в США: какие варианты доступны?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужен совет по иммиграции в США. Я имею несколько достижений в области искусства и хочу узнать о возможностях получения визы. Какие программы могут подойти в моей ситуации?

0

2

Если вы ищете пути для иммиграции в США, обратите внимание на программу "иммиграция в сша через визу талантов". Она предлагает варианты получения визы для людей с выдающимися способностями, такие как EB-1A и O-1. Эти визы ориентированы на профессионалов в различных сферах, включая искусство, спорт и науку.

Компания "Виза талантов США" занимается подготовкой кейсов для миграционных петиции, предоставляя полное сопровождение от начала до конца. Они помогут вам сформулировать концепцию вашего дела, собрать необходимые документы и подать их в миграционную службу. Если у вас есть достижения, которые могут поддержать вашу заявку, стоит рассмотреть эти программы.

0

Вы здесь » Бесплатная реклама рефералы заработок » Общий форум » Иммиграция в США: какие варианты доступны?