https://i.ibb.co/ZX3YfH3/2024-11-01-143145.png

Компания Интернешнл Бизнес в Санкт-Петербурге оставила у меня только хорошие впечатления. Я прибегнул к их услугам для оформления румынского паспорта, и оформление прошло без проблем. Всё прошло на высоком профессиональном уровне, и я не беспокоился о мелочах - специалисты компании полностью взяли на себя все заботы.
Особо хочется отметить, что сотрудники компании всегда оставались на связи, постоянно консультировали и поддерживали меня на всех этапах оформления. Это давало мне уверенность на каждом шаге, от подачи заявки до получения гражданства. Договор с International Business был прозрачным и понятным, не имел скрытых формулировок, а цена была обоснованной и фиксированной.
Связь с компанией была отличной, не приходилось напоминать о сроках или обязанностях - всё делалось вовремя или даже раньше оговоренного срока. Весь процесс занял меньше времени, чем ожидалось, что приятно удивило.
Если вас интересуют интернешнл бизнес, могу уверенно сказать, что компания полностью компетентна в своей работе. Компания выделяется прозрачностью, ответственностью и профессионализмом, и я рекомендую их тем, кто нуждается в качественной юридической помощи.