Заметил, что даже популярные видео не всегда попадают в рекомендации. Что может быть причиной такого поведения TikTok? Я пытаюсь разобраться, чтобы привлечь больше зрителей.
Продвижения в тик токе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Среда, 30 октября, 2024г. 20:03:08
Создание контента для меня — это не просто хобби, а настоящая страсть. Недавно я прочитал статью о том, почему TikTok не пропускает видео в рекомендации https://www.foxy-it.com.ua/blog/pochemu … mendaczii/ она открыла для меня глаза на множество важных аспектов. Оказалось, что не только качество видео, но и его уникальность играют ключевую роль. Я узнал, что часто видео могут быть заблокированы из-за нарушения авторских прав. Теперь я стараюсь внимательно подходить к выбору музыки и тематики. Этот опыт вдохновил меня на создание более оригинального контента, чтобы привлечь зрителей.
Поделиться3Понедельник, 4 ноября, 2024г. 09:05:56
Раскрутить видео или сайт самому сложно, обратитесь к ребятам которые вам смогут помочь. Могу посоветовать компанию site-ok цены на их услуги доступные, а узнать подробности лучше всего на их сайте. Когда я создала сайт то нуждалась в его раскрутке. Обратилась к site-ok, ребята сделали аудит, составили план продвижения и помогли внести нужные изменения. Теперь, спустя полгода, я вижу, как увеличивается количество заказов и клиентов. Всё доступно и понятно, а главное, с результатом!