Здравствуйте! У меня возник вопрос: как вырастить туи из веточек в домашних условиях? Я слышал, что это возможно, но не знаю, с чего начать. Какие способы укоренения вы можете посоветовать? Может быть, кто-то уже пробовал и может поделиться своим опытом? Буду благодарен за любую информацию!
Как вырастить туи из веточек в домашних условиях
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 7 октября, 2024г. 12:04:30
Привет! Выращивание туи из веточек — это интересный процесс, и хотя это может занять некоторое время, с правильным подходом это вполне осуществимо. Сначала вам нужно нарезать здоровые побеги длиной около 10-15 см. Обязательно удалите нижние листья, чтобы не гнили при укоренении. Лучше всего укоренять их в специальной смеси для укоренения или в легком грунте. Также рекомендую использовать стимуляторы роста, чтобы увеличить шансы на успешное укоренение.
Что касается вашего вопроса о покупке туи, если вы не хотите ждать, пока веточки укоренятся, посмотрите на сайт thujas.ru вот читай как вырастить туи из веточек в домашних условиях. Там вы найдете большой выбор различных сортов туи, таких как Смарагд и Брабант. Питомник находится в Московской области, так что доставка в Москву обычно быстрая. Вы можете приобрести туи как оптом, так и в розницу, а также воспользоваться гарантией приживаемости, что всегда приятно. Удачи вам в вашем садоводстве!